التاريخ

وصف المجموعة

يقدم هذا الدليل موارد مطبوعة وإلكترونية مختارة في التاريخ متاحة من خلال المكتبات الجامعية ومواقع الويب ذات الوصول الحر. وتدعم مجموعات المكتبات مجموعة واسعة من الدورات الجامعية والدراسات العليا في جميع مجالات التاريخ. إن مقتنيات التاريخ الإقليمي لكل من فلوريدا وكوبا والبحر الكاريبي في غاية التميز.

وتواصل المكتبات جمع المواد بأكبر قدر ممكن من الشمولية في جميع مجالات تاريخ الولايات المتحدة. وتشمل المجالات الأخرى ذات الاهتمام: أمريكا اللاتينية، وتاريخ أوروبا الحديث، وأفريقيا، ومنطقة البحر الأبيض المتوسط. في الوقت الراهن، يتم أيضا إضافة المواد التي تركز على التاريخ الآسيوي لتعزيز مجموعاتنا. المنهج التاريخي الاجتماعي يمثل قوة ملحوظة من القسم وينعكس على التزويد للمجموعة. لغة المجموعة هي اللغة الإنجليزية في المقام الأول.

المكتبيين

نزار سودة

مسعود محمد الشريف

دينا هاشم

  • المشرف على ترجمة أدلة النظام والمعرفة
  • dina@kwareict.com
  • +966 555 5555
القواميس والموسوعات على الانترنت
المعاجم والموسوعات المطبوعة

يمكن أن تكون القواميس والموسوعات أدوات مفيدة عند البدء في البحث الخاص بك. استخدمها لمعرفة المزيد عن مصطلح تاريخي محدد أو شخصية أو حدث. في معظم الحالات، سيكون لمدخلات الموسوعة قوائم مرجعية أو مراجع بيبليوغرافية تشير إلى موارد أكثر صلة بالموضوع. هذه هي الموسوعات العامة، يمكنك العثور على مزيد من الموضوعات المحددة من خلال البحث في فهرس المكتبة.

0684312816.jpg
The Renaissance: An Encyclopedia for Students
 
CB361 .R25 2004 v.1 - v.4 (Richter 7th Floor)
 
9004132473.jpg
Encyclopedia of Women and Islamic Cultures
 
HQ1170 .E53 2003 v.1 - v. 3 (Richter Reference, 1st floor)
يمكن الوصول إلى هذه الموسوعة على الإنترنت: http://ibisweb.miami.edu/record=b3942871~S11, you will be prompted for your CaneID and password.
0195108159.jpg
The Oxford Encyclopedia of Mesoamerican Cultures
 
F1218.6 .O95 2001 v.1 -v.3 (Richter Reference, 1st floor)
 
0227679687.jpg
The Encyclopedia of World History
 
D21 .E578 2001b (Richter Reference, 1st Floor)
 
0415920884.jpg
Routledge International Encyclopedia of Women
 
HQ1115 .R69 2000 v.1 -v.4 (Richter Reference, 1st. floor)
 
0684805332.jpg
Dictionary of American History
 
E174 .D52 2003 v1-v.10 (Richter Reference, 1st floor)
 
9004122591.jpg
Brill's New Pauly : encyclopaedia of the ancient world : Antiquity
 
DE5 .N4813 2002 v.1-v.10 (Richter Reference, 1st floor)
 
1576073351.jpg
Colonialism : an international, social, cultural, and political encyclopedia
 
HV22 .C59 2003 v.1 -v.3 (Richter Reference, 1st floor)
 
0684805618.jpg
Encyclopedia of American Cultural and Intellectual History
 
E169.1 .E624 2001 v.1-v.3 (Richter Reference, 1st floor)
 
1884964338.jpg
Encyclopedia of Historians and Historical Writing
 
D14 .E53 1999 v.1-v.2 (Richter Reference, 1st floor)
 
0684312700.jpg
Encyclopedia of Latin American History and Culture
 
F1406 .E53 2008 v.1-v.6 (Richter Reference, 1st floor)
 
0684312611.jpg
Encyclopedia of Lesbian, Gay, Bisexual, and Transgender History in America
 
HQ76.3.U5 E53 2004 v.1-v.3 (Richter Reference, 1st floor)
 
gc-md.gif
Encyclopedia of the Middle Ages
 
CB351 .D5413 2000 v.1-v2 (Richter Reference, 1st floor)
 
0684805146.jpg
Encyclopedia of the Renaissance
 
CB361 .E52 1999 v.1-v.6 (Richter Reference, 1st floor)
 
1576072436.jpg
Encyclopedia of Witchcraft
 
BF1566 .E56 2006 v.1-v.4 (Richter Reference, 1st floor)
 
0028657691.jpg
Encyclopedia of the Modern Middle East and North Africa
 
DS43 .E53 2004 v.1-v.4 (Richter Reference, 1st floor)
 
068431200X.jpg
Europe 1450 to 1789: Encyclopedia of the Early Modern World
 
D209 .E97 2004 v.1-v.6 (Richter Reference, 1st floor)
 
0815313365.jpg
Europe Since 1945: An Encyclopedia
 
D1058 .E8754 2001 v.1-v.2 (Richter Reference, 1st floor)
المصادر الرئيسية مقابل المصادر الثانوية
مصادر رئيسية
تاريخ الطب
 
تاريخ السحر
الخرائط
الصحف