الجغرافيا

ريفوركس - Refworks
ريفوركس هو بيبليوغرافيا على شبكة الإنترنت ومدير قاعدة بيانات يتيح للمستخدمين إنشاء قواعد بيانات شخصية خاصة بهم عن طريق استيراد المراجع من الملفات النصية أو قواعد البيانات على الانترنت.

يجب ترقية حسابك إلى الإصدار الجديد بحلول نهاية عام 2017. وسيتم إيقاف إصدار ليغاسي Legacy.


RefWorks
EndNote
EndNote
الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين تحميل من جامعة مركز تكنولوجيا ميامي.
كانوبي Kanopy

 
كانوبي  هي منصة بث فيديو للمكتبات مع واحدة من أكبر وأكثر المجموعات الفريدة في العالم، وتضم أكثر من 28000 فيلماً وفيلماً وثائقياً وأفلام هندية وأجنبية من أكثر من 800 منتجاً بما في ذلك The Criterion Collection ، The Great Courses، California Newsreel، بي بي سي، و PBS، فضلا عن الآلاف من المخرجين المستقلين. يتم إضافة المئات من الأفلام الجديدة إلى المنصة كل شهر.وتتضمن المجموعة أفلام وثائقية حول بلدان العالم تدور حول مجموعة واسعة من المواضيع مثل الجغرافيا الطبيعية والجغرافيا الثقافية والجغرافيا الاجتماعية.

 

ابدأ البث الآن !

وصف المجموعة
وتحتوي مجموعات المكتبة على مواد تغطي المعلومات الجغرافية والثقافية والتاريخية وغيرها من المعلومات في معظم مناطق العالم. هناك تركيز خاص على جنوب شرق الولايات المتحدة، أمريكا اللاتينية، وأوروبا. وفيما يتعلق بنظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد، تركز المكتبة على تطبيق هذه التقنيات في العديد من مجالات الدراسة.
قواعد البيانات الرئيسية
PAIS International
ويقوم PAIS بفهرسةنطاق واسع من الكتابات التي تدور حول السياسة العالمية، والشؤون العامة، والأحداث الجارية، والعلاقات الدولية، والإدارة العامة، والسياسة البحرية، والقانون والموضوعات ذات الصلة.

ProQuest Research Library
تقدم مكتبة بحوث بروكويست تغطية متعمقة لأهم 150 موضوعا أكاديميا أساسيا، تشمل 5060 عنوانا - أكثر من 3600 كتابا بالنص الكامل - منذ عام 1971 فصاعداً. وتتميز المكتبة بمزيج متنوع وجدير بالاحترام من الدوريات العلمية والمنشورات التجارية والمجلات والصحف.

Social Sciences Full Text (H.W. Wilson)
ويلسون سوسيال سسينسس النص الكامل فهرس مجموعة واسعة من المجلات العلوم الاجتماعية.وتبدأ التغطية التجميعية مع الدوريات التي نشرت في كانون الثاني / يناير 1994؛ تبدأ التغطية الكاملة للنصوص في كانون الثاني / يناير 1995.

UM Libraries Website
وتصنف مكتبات جامعة ميامي (أومل) ضمن أكبر 50 مكتبة بحثية في أمريكا الشمالية، وتضم مجموعة من 3.75 مليون مجلد (بما في ذلك 910،300 كتاب إلكتروني) و 104،330 اشتراكا مسلسلا حاليا (بما في ذلك 102،726 مجلة إلكترونية). يضم أومل ست مكتبات في الجامعات الثلاثة في الجامعة. مواقع أومل في الحرم الجامعي كورال الجملز ما يلي: مكتبة أوتو G. ريختر (المكتبة المركزية ومتعددة التخصصات). مكتبة العمارة بول بويسون؛ جودي بروكوب نيومان مركز موارد المعلومات التجارية؛ و مارتا و أوستن ويكس ميوزك ليبراري. يستضيف الحرم الجامعي في وسط مدينة ميامي مكتبة لويس كالدر التذكارية. يستضيف الحرم الجامعي فرجينيا كي متحف روزنستيل البحري ومكتبة أتموسفيريك سسينس ليبراري. وتدار المكتبات في كلية القانون وإدارة طب العيون في كلية الطب بشكل مستقل.

Web of knowledge (ISI)
شبكة العلوم وجهتك البحثية المثالية لاستكشاف عالم الاستشهادات عبر الموضوعات وحول العالم. تتيح لك شبكة العلوم الوصول إلى البحوث الموثوقة والمتكاملة ومتعددة التخصصات والتي تتصل من خلال مقاييس استشهاد المحتوى المترابطة من مصادر متعددة داخل واجهة واحدة. وبما أن شبكة العلوم تلتزم بعملية تقييم صارمة، فيمكنك ضمان إدراج المعلومات الأكثر تأثيرا، وذات الصلة، وذات المصداقية فقط- مما يسمح لك باكتشاف فكرتك الكبيرة القادمة بشكل أسرع.
المكتبيين

نزار سودة

مسعود محمد الشريف

دينا هاشم

  • المشرف على ترجمة أدلة النظام والمعرفة
  • dina@kwareict.com
  • +966 555 5555
فهارس الكتب
SimplyMap
دليل تدريبات سيمبلي مابSimplyMap 
يحتوي هذا الملف على تدريبات لتوجيهكم عبر جميع الوظائف الأساسية للنظام وإظهار كيفية إعداد مساحة العمل الشخصية الخاصة بك.
قواعد بيانات رئيسية
PAIS International
ويقوم PAIS بفهرسةنطاق واسع من الكتابات التي تدور حول السياسة العالمية، والشؤون العامة، والأحداث الجارية، والعلاقات الدولية، والإدارة العامة، والسياسة البحرية، والقانون والموضوعات ذات الصلة.

ProQuest Research Library
تقدم مكتبة بحوث بروكويست تغطية متعمقة لأهم 150 موضوعا أكاديميا أساسيا، تشمل 5060 عنوانا - أكثر من 3600 كتابا بالنص الكامل - منذ عام 1971 فصاعداً. وتتميز المكتبة بمزيج متنوع وجدير بالاحترام من الدوريات العلمية والمنشورات التجارية والمجلات والصحف.

Social Sciences Full Text (H.W. Wilson)
ويلسون سوسيال سسينسس النص الكامل فهرس مجموعة واسعة من المجلات العلوم الاجتماعية.وتبدأ التغطية التجميعية مع الدوريات التي نشرت في كانون الثاني / يناير 1994؛ تبدأ التغطية الكاملة للنصوص في كانون الثاني / يناير 1995.

UM Libraries Website
وتصنف مكتبات جامعة ميامي (أومل) ضمن أكبر 50 مكتبة بحثية في أمريكا الشمالية، وتضم مجموعة من 3.75 مليون مجلد (بما في ذلك 910،300 كتاب إلكتروني) و 104،330 اشتراكا مسلسلا حاليا (بما في ذلك 102،726 مجلة إلكترونية). يضم أومل ست مكتبات في الجامعات الثلاثة في الجامعة. مواقع أومل في الحرم الجامعي كورال الجملز ما يلي: مكتبة أوتو G. ريختر (المكتبة المركزية ومتعددة التخصصات). مكتبة العمارة بول بويسون؛ جودي بروكوب نيومان مركز موارد المعلومات التجارية؛ و مارتا و أوستن ويكس ميوزك ليبراري. يستضيف الحرم الجامعي في وسط مدينة ميامي مكتبة لويس كالدر التذكارية. يستضيف الحرم الجامعي فرجينيا كي متحف روزنستيل البحري ومكتبة أتموسفيريك سسينس ليبراري. وتدار المكتبات في كلية القانون وإدارة طب العيون في كلية الطب بشكل مستقل.

Web of knowledge (ISI)
شبكة العلوم وجهتك البحثية المثالية لاستكشاف عالم الاستشهادات عبر الموضوعات وحول العالم. تتيح لك شبكة العلوم الوصول إلى البحوث الموثوقة والمتكاملة ومتعددة التخصصات والتي تتصل من خلال مقاييس استشهاد المحتوى المترابطة من مصادر متعددة داخل واجهة واحدة. وبما أن شبكة العلوم تلتزم بعملية تقييم صارمة، فيمكنك ضمان إدراج المعلومات الأكثر تأثيرا، وذات الصلة، وذات المصداقية فقط- مما يسمح لك باكتشاف فكرتك الكبيرة القادمة بشكل أسرع.
Other Databases
Country Studies, Library of Congress
ويوفر هذا الموقع الوصول إلى أكثر من 100 دراسة طولية كتابية من الأمم في: أمريكا اللاتينية وأوروبا الشرقية وأوروبا الوسطى والشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا الوسطى وآسيا.

Inter-university Consortium for Political and Social Research (ICPSR)
إكبسر هو أكبر أرشيف في العالم من البحوث والبيانات التعليمية في العلوم الاجتماعية. وتشمل مجموعات البيانات المتاحة للتحليل الثانوي استطلاعات الرأي الوطنية واستطلاعات الرأي والتعداد والبيانات الاقتصادية.

Water Resources Abstracts
توفر ملخصات مورد المياه ملخصات حول الأدب العالمي التقني والعلمي حول الموضوعات المتعلقة بالمياه والتي تغطي خصائص الموارد المائية وحفظها، والتحكم بها، وتلوثها، ومعالجتها واستخدامها وإدارتها.  

Urban Studies Abstracts
تشمل 40،000 سجل ببليوغرافي تغطي المجالات المتعلقة بالدراسات الحضرية، بما في ذلك الشؤون الحضرية، والتنمية المجتمعية، والتاريخ الحضري، وغيرها من المجالات ذات الصلة إلى الانضباط.
المكتبيين

نزار سودة

مسعود محمد الشريف

دينا هاشم

  • المشرف على ترجمة أدلة النظام والمعرفة
  • dina@kwareict.com
  • +966 555 5555
مجموعة الخرائط
إذا كنت تبحث عن الخرائط في نسخ مطبوعة،قم بزيارة مجموعة الخرائط الخاصة بنا في الطابق الثاني من المكتبة!
التصوير الجوي
خرائط حديثة
US Geological Survey (USGS)
وتشمل منشورات المعادن، والبيانات، والإحصاءات، وما إلى ذلك.

 
خرائط تاريخية
Perry-Castaneda Library Map Collection, University of Texas
مجموعة مكتبة بيري كاستيدا، موقع جامعة تكساس على شبكة الإنترنت يوفر مجموعة منظمة تنظيما جيدا من الخرائط التاريخية والحالية في جميع أنحاء العالم. جميع الخرائط المتوفرة على هذا الملقم موجودة في المجال العام، ويمكن تنزيلها ونسخها بحرية.

Sanborn Maps (United States)
توفر خرائط سانبورن الرقمية، 1867-1970 المكتبات الأكاديمية والعامة إمكانية الوصول الرقمي إلى أكثر من 660،000 خريطة واسعة النطاق لأكثر من 12،000 مدينة ومدينة أمريكية.

Sanborn Maps Geo Edition
توفر خرائط سانبورن (1867-1970)، التي تحمل رموز جغرافية، إمكانية الوصول الرقمي إلى أكثر من 12000 خريطة واسعة النطاق للمدن والبلدات الأمريكية، ويمكن البحث فيها حسب العناوين وإحداثيات نظام تحديد المواقع العالمي (غس).

Smithsonian Astrophysical Observatory NASA Astrophysics Data System [SAO/NASA Astrophysics Data System]
نظام بيانات الفلكية الفلكية / ساو ناسا هو بوابة المكتبة الرقمية للباحثين في علم الفلك والفيزياء، التي يديرها المرصد الفلكي الفلكي سميثسونيان ساو تحت منحة ناسا اللغة الإنجليزية التسجيل مطلوب: لا البلد: الولايات المتحدة الناشر: سميثسونيان الفلكية المرصد
المكتبين

نزار سودة

مسعود محمد الشريف

دينا هاشم

  • المشرف على ترجمة أدلة النظام والمعرفة
  • dina@kwareict.com
  • +966 555 5555
مراجع
Encyclopaedia Britannica
اكتشاف مقالات الموسوعة، مجلة النص الكامل والمقالات المجلات، المصادر الأولية، والوسائط المتعددة، وغيرها من الموارد والأدوات الفريدة التي تجعل البحوث أسهل وأكثر إنتاجية.

Columbia Gazetteer of the World Online
هذا هو قاعدة بيانات النص الكامل مع أوصاف مفصلة وإحصاءات عن الآلاف من البلدان والمدن والجبال والأنهار، وكل نوع آخر من المجال السياسي أو ميزة جغرافية.

Oxford Reference Online: Premium Collection
الجمع بين 2 مليون إدخالات رقمية عبر قواميس أوكسفورد ونيفرزيتي بريس's ديكتيوناريز، كومبانيونس أند إنسيكلوبيدياس، أوكسفورد ريفيرانس هو المنتج المرجعي الرئيسي على الإنترنت، والذي يشمل 25 موضوعا مختلفا.
المكتبيين

نزار سودة

مسعود محمد الشريف

دينا هاشم

  • المشرف على ترجمة أدلة النظام والمعرفة
  • dina@kwareict.com
  • +966 555 5555