علم الانسان

مرحبا!

مرحبا بكم في دليل مكتبة الجامعة لعلم الانسان!

ahsc_orphans_1071313510.jpg

الرجل الفيتروفي. ليوناردو دافنشي. كاليفورنيا. 1485-1490. مقدمة من أرتستور.

مرحبا بكم جميعا، ومرحبا بكم في دليل الجامعة لعلم الانسان! والغرض من هذا الدليل هومساعدتك على التنقل من خلال العديد من الموارد المتعلقة بعلم الانسان المتاحة لك من خلال نظام الجامعة.

المكتبيين

نزار سودة

مسعود محمد الشريف

دينا هاشم

  • المشرف على ترجمة أدلة النظام والمعرفة
  • dina@kwareict.com
  • +966 555 5555
متحف الفن لوي

تبحث عن الفن؟

متحف الفن لوي

متحف الفن لوي، الموجود في الحرم الجامعي كورال غابلز، ويدعم مجموعة 17500Aject مع نقاط القوة في عصر النهضة والباروك، الأمريكية، القديمة والأمريكيين الأصليين، والفن الآسيوي.

* مقتبس من متحف الفن لوي.

 

المنهجية
LC.GIF&client=springshare
The Handbook of Qualitative Research
Norman K. Denzin (Editor); Yvonna S. Lincoln (Editor)
H62 .H2455 2000 (Richter Reference)
 
LC.GIF&client=springshare
The Archaeologist's Fieldwork Companion
Barbara Ann Kipfer
CC76 .K57 2007 (Richter Reference)
 
gc-md.gif
Writing Ethnographic Fieldnotes
Robert M. Emerson; Rachel I. Fretz; Linda L. Shaw
GN307.7 .E44 1995 (6th flr. stacks)
فهرس المكتبة
القواميس والموسوعات
LC.GIF&client=springshare
Encyclopedia of Anthropology
H. James Birx (Editor)
GN11 .E63 2006 (Richter Reference)
5 volume set
gc-md.gif
Encyclopedia of Cultural Anthropology
David Levinson; Melvin Ember (Editor)
GN307 .E52 1996 (Richter Reference)
4 volume set.
LC.GIF&client=springshare
Terminology and Craniodental Morphology of Genus Homo (Europe)
Jeffrey H. Schwartz; Ian Tattersall
GN282 .H83 2002 (Richter Reference)
4 volume set
0192116495.jpg
The concise Oxford dictionary of archaeology
Timothy Darvill
CC70 .D37 2002 (Richter Reference)
 
LC.GIF&client=springshare
Encyclopedia of Archaeology
Tim Murray (Editor)
CC100 .E54 2001 (Richter Reference)
3 volume set
0306461587.jpg
Encyclopedic dictionary of archaeology
Barbara Ann Kipfer
CC70 .K56 2000 (Richter Reference)
 
0815304900.jpg
History of physical anthropology
Frank Spencer
GN50.3 .H57 1997 (Richter Reference)
2 volume set
LC.GIF&client=springshare
Encyclopedia of Language and Linguistics
Keith Brown (Editor-In-Chief)
P29 .E48 2006 (Richter Reference)
14 volume set.
0080430767.jpg
International encyclopedia of the social & behavioral sciences
Neil J. Smelser, Paul B. Baltes
H41 INTERNET
E-BOOK
كتيبات وأدلة
LC.GIF&client=springshare
Handbook of Archaeological Theories
R. Alexander Bentley (Editor); Herbert D. G. Maschner (Editor); Christopher Chippindale (Editor)
CC72 .H36 2008
 
LC.GIF&client=springshare
A Handbook of Economic Anthropology
James G. Carrier (Editor)
GN448 .H36 2005
 
0894343815.jpg
CultureGrams
Brigham Young Kennedy Center Staff
GT150 .C85 (Richter Reference)
 
LC.GIF&client=springshare
Darwin and Archaeology
John P. Hart (Editor); John Edward Terrell (Editor); Gary M. Feinman (Foreword by)
GN281 .D39 2002 (6th flr. stacks)
 
LC.GIF&client=springshare
Handbook of Medical Anthropology
Carolyn F. Sargent; Thomas M. Johnson (Editor)
GN296 .M423 1996 (6th flr. stacks)
 
LC.GIF&client=springshare
Handbook of Psychological Anthropology
Philip K. Bock
GN502 .H363 1994 (6th flr. stacks)
بحث ورلدكات
فهارس
International Bibliography of Social and Cultural Anthropology
 
Z7161 .I593
Volume 1-36 (9th flr. stacks)
الأطالس
LC.GIF&client=springshare
Historical Atlas of Ancient America
Norman B. Hunt
G1101.E6 B3 2001
 
gc-md.gif
Atlas of Ancient Archaeology
Jacquetta Hopkins Hawkes
GN739 .H38 1974 (6th flr. stacks)
 
gc-md.gif
Atlas of Classical Archaeology
M. I. Finley
G1046.E15 A8 1977
This atlas is now being stored at an off campus facility. If you need this book, please request it via Interlibrary Loan.
LC.GIF&client=springshare
The Atlas of Early Man
Jaquetta Hawkes; Jacquetta Hawks
CB311 .H35 1993
This atlas is now being stored at an off campus facility. If you need this book, please request it via Interlibrary Loan.
LC.GIF&client=springshare
Atlas of the North American Indian
Carl Waldman; Molly Braun (Illustrator)
E77 .W195 2000
قواعد البيانات على الانترنت
Annual Reviews
توفر خدمة الاستعراضات السنوية للبحث، والوصول إلى النص الكامل لمقالات استعراض نشرت في 29 سلسلة تغطي العلوم الطبية الحيوية والفيزيائية والاجتماعية.

Anthropology Plus
يغطي الأنثروبولوجيا، وعلم الآثار، والدراسات متعددة التخصصات. يتضمن مؤشر الأنثروبولوجيا: 1957-الحاضر والأدب الأنثروبولوجي: أواخر القرن 19 إلى الحاضر

AnthroSource
يوفر الوصول إلى المجلات النظيرة مراجعة والنشرات الإخبارية والنشرات من آا.

eHRAF Archaeology
يركز على وثائق وصفية متعمقة (مثل الكتب والأطروحات والدراسات) حول التقاليد الأثرية من جميع أنحاء العالم.

eHRAF World Cultures
مجموعة إهراف من الإثنوغرافيا، التي تنشر سنويا من قبل ملفات منطقة العلاقات الإنسانية (هراف)، هو النص الكامل، قاعدة بيانات ثقافية كاملة الفهرسة. وهو يركز على معظم الثقافات ما قبل الصناعية من جميع أنحاء العالم، وعلى مجموعات المهاجرين في أمريكا الشمالية.

Ethnic NewsWatch
العرقية نيوزواتش (إينو) هو قاعدة بيانات شاملة للنص الكامل للصحف والمجلات والمجلات من الصحافة العرقية والأقليات والأصلية.

Gender Watch
وتتيح النص الكامل للمواد في 175 منشورا تركز على أثر نوع الجنس في طائفة واسعة من المجالات الموضوعية.

World Digital Library
تتيح المكتبة الرقمية العالمية العديد من الوثائق الهامة من مختلف الدول والثقافات في جميع أنحاء العالم على الإنترنت، ومجاناً وبعدة لغات.  
أوزيرتش - البحث عن الكتب والمقالات، وأكثر!
الباحث العلمي من غوغل
المزيد من قواعد بيانات علم الانسان

تحتاج إلى مزيد من قواعد بيانات الأنثروبولوجيا؟


يمكن العثور على المزيد من قواعد البيانات مع تغطية مواد الأنثروبولوجيا على صفحة قاعدة البيانات المكتبة. 
قواعد علم الانسان

 

موسوعة علوم الحياة

إلس يضم أكثر من 5000 المواد بتكليف خاص، استعراض الأقران و سيتابل في علوم الحياة و هو مورد أساسي للطلاب.

يتم كتابة المواد إلس من قبل القادة في هذا المجال لتوفير تغطية شاملة وموثوق بها لكل مجال الموضوع. يتم تحديث إلس ما يقرب من 400 مقالة في السنة، مع مقالات جديدة النشر على أساس شهري. * من موقع إلس

موسوعة علوم الحياة

 

علم الانسان و البيولوجيا
تحتفظ الأنثروبولوجيا البيولوجية، التي يشار إليها أحيانا باسم الأنثروبولوجيا المادية، بعلاقات وثيقة مع العلوم الطبيعية، من خلال التحقيق في العلاقة بين الحالة المادية البشرية والثقافة. يستخدم هذا المجال الفرعي للأنثروبولوجيا مجموعة متنوعة من المنهجيات التي تشمل ولكن لا تقتصر على: القياسات البشرية، التحليل الكيميائي الحيوي، التشريح المقارن، تحليل التتبع، والتصنيف. علم الأنثروبولوجيا الطبية، وعلم الأحياء الهيكلية، علم الحوض، الطب الشرعي الأنثروبولوجيا، الأنثروبولوجيا الأسنان، بريماتولوغي، والتباين البشري، والتكيف البشري، والتطور البشري، والإيكولوجيا البشرية هي مجالات التخصص داخل الأنثروبولوجيا البيولوجية.

Baby Gorilla and Mother
كيبلر، مارك. أبتوبيكس، ألمانيا إمرأة، غوريلا. 04 أغسطس 2009. أب إيماجيس. أب، 04 أغسطس 2009. ويب. 18 مارس 2011
قواعد معلومات و فهارس
توفر قواعد البيانات والفهارس إمكانية الوصول إلى ملخصات المجلة والوصول الكامل للنص إلى مقالات المجلة. الموارد المدرجة أدناه مؤشرات الفهرس ذات الصلة في مجال الأنثروبولوجيا البيولوجية.

Animal Behavior Abstracts
فهرس وملخصات أوراق هامة ذات صلة بسلوك الحيوان تتراوح بين الفيزيولوجيا العصبية وعلم البيئة السلوكي، وعلم الوراثة، وعلم الأخلاق التطبيقي، وما إلى ذلك.

Biological Abstracts (1980 - 2002)
المجاميع البيولوجية فهارس مجلات البيولوجيا التي لا تغطي تقليديا من قبل مؤشرات الأنثروبولوجيا القياسية. وتشمل المواضيع ذات الاهتمام: الأنثروبولوجيا الفيزيائية، وعلم الأحياء العرقية، والتطور، وعلم الأحياء المائية، وعلم الأنسجة الباليولوجية.

Biological Sciences (ProQuest)
هذه الخدمة فهرسة البحوث النظرية والتطبيقية في الطب الحيوي، والتكنولوجيا الحيوية، وعلم الحيوان، والبيئة، والموارد ذات الصلة في العلوم البيولوجية.

General Science Full Text (H.W. Wilson)
هذا فهرس قاعدة بيانات العلوم ويخلص المواد في 167 شعبية ومهنية علم اللغة الإنجليزية الدوريات وكذلك قسم العلوم في نيويورك تايمز. وتبدأ التغطية الكاملة للنص الكامل في كانون الثاني / يناير 1995.

ScienceDirect
ساينس دايركت ScienceDirect هي  قاعدة بيانات بالنص الكامل لدوريات وكتب من دار النشر العلمية الرائدة من إلزيفير Elsevier. تعتبر نقطة قوتها هي الطب والرياضيات،لكنها تغطي تسعة ملايين مقالة تتناول نطاقا واسعا من مختلف الموضوعات العلمية. تعود جذور المجموعة إلى عام 1823 وتحتوي على المنشورات البارزة مثل: Lancet، Cell، و Terahedron. تستضيف ساينس دايركت ScienceDirect أكثر من 2500 دورية ومايزيد عن 33000 كتابا - أكثر من 13 مليون منشور مقيم من قبل المختصين (بما في ذلك دوريات الوصول الحر) في العلوم والمعلومات التقنية والصحة. لاحظ دوريات التمريض في العمود الثالث من  العلوم الصحية.

SCOPUS
سكوبس هي قاعدة بيانات ضخمة لاستشهادات وملخصات الأعمال البحثية وموارد الانترنت التي تتناول علوم الحياة، والعلوم الفيزيائية والصحية والاجتماعية.

Web of Science Citation Indexes
توفر شبكة العلوم وصولا متكاملا إلى ما يزيد عن 8000 دورية بحث رئيسية علوم مفهرسة في: فهرس اقتباس العلوم الموسعة، فهرس اقتباس العلوم الاجتماعية، والآداب وفهرس الاقتباسات الإنسانية.   

Wiley Interscience
استعراض أو بحث دوريات وايلي بواسطة المجال أو العنوان أو الموضوع. 

Zoological Record
فهارس علم الأحياء الحيوانية والأبحاث البحثية التنوع البيولوجي.
كتب علم الانسان و البيولوجيا
LC.GIF&client=springshare
The Human Bone Manual
Tim D. White; Pieter A. Folkens
GN70 .W44 2005 (6th flr. stacks)
 
LC.GIF&client=springshare
Evolution of Modern Humans in Africa
Pamela R. Willoughby (Editor)
GN281 .W55 2007 (6th flr. stacks)
 
gc-md.gif
Human Origins
Clark S. Larsen; Robert M. Matter; Daniel L. Gebo
GN282 .L37 1998 (6th flr. stacks)
 
LC.GIF&client=springshare
The Human Career
Richard G. Klein
GN281 .K55 2009
 
LC.GIF&client=springshare
The Last Human
G. J. Sawyer; Viktor Deak (Other Primary Creator); Ian Tattersall (Introduction by); Donald C. Johanson (Foreword by); Richard Milner; Esteban Sarmiento; Meave Leakey (Afterword by)
GN282 .S27 2007 (6th flr. stacks)
فيديو علم الانسان و الثقافة
قواعد بيانات
American Bibliography of Slavic and East European Studies
ويغطي مقالات مجلة، والكتب، وفصول الكتب، واستعراض الكتب، والأطروحات، والموارد على شبكة الإنترنت، والمنشورات الحكومية المختارة شرق أوروبا الوسطى والاتحاد السوفياتي السابق.

Anthropology Plus
يغطي الأنثروبولوجيا، وعلم الآثار، والدراسات متعددة التخصصات. يتضمن مؤشر الأنثروبولوجيا: 1957-الحاضر والأدب الأنثروبولوجي: أواخر القرن 19 إلى الحاضر

AnthroSource
يوفر الوصول إلى المجلات النظيرة مراجعة والنشرات الإخبارية والنشرات من آا.

CIA World Factbook
ملامح الحكومة الأمريكية من البلدان والأقاليم في جميع أنحاء العالم.

CultureGrams
تقدم تقارير موجزة وموثوق بها وحديثة البلاد عن 204 ثقافات العالم والولايات الأمريكية، والمقاطعات الكندية (2006)، وأكثر من ذلك.

eHRAF World Cultures
مجموعة إهراف من الإثنوغرافيا، التي تنشر سنويا من قبل ملفات منطقة العلاقات الإنسانية (هراف)، هو النص الكامل، قاعدة بيانات ثقافية كاملة الفهرسة. وهو يركز على معظم الثقافات ما قبل الصناعية من جميع أنحاء العالم، وعلى مجموعات المهاجرين في أمريكا الشمالية.

Ethnic NewsWatch
العرقية نيوزواتش (إينو) هو قاعدة بيانات شاملة للنص الكامل للصحف والمجلات والمجلات من الصحافة العرقية والأقليات والأصلية.

Europa World Plus
أوروبا العالم هو النسخة الإلكترونية من الكتاب السنوي يوروبا العالم.

Gender Watch
وتتيح النص الكامل للمواد في 175 منشورا تركز على أثر نوع الجنس في طائفة واسعة من المجالات الموضوعية.

SCOPUS
سكوبس هي قاعدة بيانات ضخمة لاستشهادات وملخصات الأعمال البحثية وموارد الانترنت التي تتناول علوم الحياة، والعلوم الفيزيائية والصحية والاجتماعية.

Social Sciences Citation Index
يوفر فهرس استشهادات العلوم الاجتماعية فهرسة دولية من الغلاف للغلاف للدوريات الأكثر استشهاداً في العلوم الاجتماعية. يتم بحث قواعد البيانات عبر خدمة قواعد بيانات استشهادات شبكة المعرفة.

Social Sciences Full Text (H.W. Wilson)
ويلسون سوسيال سسينسس النص الكامل فهرس مجموعة واسعة من المجلات العلوم الاجتماعية.وتبدأ التغطية التجميعية مع الدوريات التي نشرت في كانون الثاني / يناير 1994؛ تبدأ التغطية الكاملة للنصوص في كانون الثاني / يناير 1995.
كتب علم الانسان و الثقافة
LC.GIF&client=springshare
Classic Readings in Cultural Anthropology
Gary P. Ferraro
GN316 .C59 2004
 
LC.GIF&client=springshare
Cultural Anthropology
Ida Magli; Janet Sethre (Translator)
GN316 .M32 2001
 
LC.GIF&client=springshare
Handbook of Methods in Cultural Anthropology
edited by H. Russell Bernard and Clarence C. Gravlee
GN345 INTERNET
المجلات الأساسية
American Speech: A Quarterly of Linguistic Usage
 
PE2801 .A6
Available both in print and online
Folia linguistica
 
P3 INTERNET
 
General linguistics
 
P1 .G32
 
International Journal of American Linguistics
 
PM101 .I5
Available in both print and online
International Journal of the Sociology of Language
 
P40 .I57
Available both in print and online
Journal of Linguistics
 
P1 .J65
Available both in print and online.
Language in Society
 
P41 .L34
Available both in print and online.
Language
 
P1 .L3
Available both in print and online
Lingua
 
P9 .L47
Available both in print and online.
Linguistic Review, The
 
P121 INTERNET
 
علم الانسان و اللغة

تركز الأنثروبولوجيا اللغوية، وهي مجال فرعي من الأنثروبولوجيا، على وظيفة اللغة داخل المجتمع، والثقافة كما كشفت من خلال اللغة، وعلاقة الثقافات من خلال اللغة. وتشمل التطبيقات الحديثة التحقيق في القدرة على اللغة في الحيوانات الأخرى، وخاصة الرئيسيات غير البشرية.

 

481px-frances_densmore_recording_mountai

"رئيس بلاكفوت، رئيس الجبل صنع سجل الفونوغرافي في سميثسونيان، 2/9/1916".

قواعد معلومات
توفر قواعد البيانات والفهارس إمكانية الوصول إلى ملخصات المجلة والوصول الكامل للنص إلى مقالات المجلة. الموارد المدرجة أدناه مؤشرات الفهرس ذات الصلة في مجال الأنثروبولوجيا اللغوية.

Arts and Humanities Citation Index
يقدم تغطية دولية لأكثر من 1150 دورية رائدة في الآداب والعلوم الإنسانية، فضلا عن تغطية مختارة للدوريات الرائدة في العلوم والعلوم الاجتماعية.

Communication & Mass Media Complete
خدمات إبسكو للمعلومات هي جزء من مجتمع تكنولوجيا المعلومات، احتياجاتنا هي احتياجات عملائنا. ونحن حريصون على تطوير خدمات قابلة للتخصيص، ودعم احتياجات التكنولوجيا لعملائنا وخلق تجارب المستخدم قوية لمساعدة المكتبات والمؤسسات الأخرى دعم مستخدميها النهائيين وتحسين الوصول إلى المعلومات.

ERIC (Education Resources Information Center)
تعد قاعدة بيانات إيريك (مركز معلومات الموارد التعليمية)، برعاية وزارة التربية والتعليم الأمريكية، أكبر مصدر للبحوث والمعلومات في العالم.

Linguistics and Language Behavior Abstracts
تقوم هذه الخدمة بفهرسة وتلخيص الكتابات التي تدور حول علم اللغويات والسلوك اللغوي من جميع أنحاء العالم  للباحثين والممارسين في مجالات علم النفس، التواصل، التربية والتعليم، والدراسات اللغوية وغيرها من المجالات ذات الصلة.

MLA International Bibliography
تقوم بيبلوغرافيا جمعية اللغات الحديثة MLA بفهرسة مايقرب من مليون استشهاد من أمثر من 4000 دورية وسلسلة منشورة من جميع أنحاء العالم حول اللغات الحديثة، الآداب، الفنون الشعبية، واللغويات. 

Social Sciences Citation Index
يوفر فهرس استشهادات العلوم الاجتماعية فهرسة دولية من الغلاف للغلاف للدوريات الأكثر استشهاداً في العلوم الاجتماعية. يتم بحث قواعد البيانات عبر خدمة قواعد بيانات استشهادات شبكة المعرفة.

Sociological Abstracts
تقوم ملخضات العلوم الاجتماعية بفهرسة وتلخيص الأعمال البحثية المنشورة في المجلات العلمية وغيرها من المنشورات الدورية في جميع أنحاء العالم. 
كتب علم الانسان و اللغة

إذا لم تكن متأكدا من مكان بدء البحث، فإن موارد الطباعة المدرجة أدناه هي مكان جيد للبدء. من خلال هذه الموارد سوف تكون قادرة على تحديد لمحة عامة عن المواضيع المشتركة في اللغويات والمصطلحات المشتركة، معلومات أساسية عن بعض المدارس الفكرية والسير الذاتية المعلومات على العلماء في هذا المجال.

LC.GIF&client=springshare
Linguistics
آنا L. ديميلر؛ جيمس ريتيغ (مساهمة من)
Z7001 .D45 2000
وينقسم الدليل إلى ثلاثة أجزاء: "اللغويات العامة"، "المناطق المتحالفة"، و "اللغات". ويغطي الدليل الأدب الأساسي في مجال اللغويات بما في ذلك المواقع. ضمن قسم "المناطق المتحالفة" يوجد قسم لغويات الأنثروبولوجيا وقسم علم اللغة الاجتماعية.
LC.GIF&client=springshare
A Companion to Linguistic Anthropology
أليساندرو دورانتي (محرر)
P35 .C59 2004
يحتوي على 22 مقالا من قبل العلماء استكشاف نظرية وطريقة في دراسة اللغة والثقافة. يتم تجميع المقالات بشكل موضوعي ويمكن وضع فهرس عام وببليوغرافيا في نهاية النص.
LC.GIF&client=springshare
The World Atlas of Language Structures
برنارد كومري (محرر)؛ هانز يورغ بيبيكو (كما قال ل). هاغن يونغ (كما قال ل)؛ كلوديا شميدت (كما قال ل)؛ مارتن هاسبلماث؛ ديفيد جيل (محرر)؛ ماثيو س. درير (محرر)
P143 .W67 2005 (ريشتر ريف أوفيرزيزي)
يوفر 142 خريطة العالم وخرائط إقليمية عديدة تبين التوزيع الجغرافي للهياكل اللغوية.
LC.GIF&client=springshare
The Cambridge Encyclopedia of Language
ديفيد كريستال
P29 .C64 1997
يحتوي على لمحة عامة عن الموضوعات الرئيسية في دراسة اللغة. هذا العنوان يتجاهل شكل الموسوعة التقليدية لصالح منظمة موضوعية.
LC.GIF&client=springshare
A Dictionary of Linguistics and Phonetics
ديفيد كريستال
P29 .C65 2003 (مرجع ريختر)
هذا القاموس يعرف ويناقش أكثر من 2000 المصطلحات. وتشمل مقالات أمثلة، والرسوم البيانية، والإحالات المتبادلة، وقائمة من "لمزيد من القراءة."
LC.GIF&client=springshare
Encyclopedia of Language and Linguistics
كيث براون (رئيس التحرير)
P29 .E48 2006 (مرجع ريختر)
A حجم 14 مجموعة. نظرة شاملة ومتعمقة للميدان، تهدف إلى العلماء والمتخصصين.
LC.GIF&client=springshare
International Encyclopedia of Linguistics
ويليام ج. فراولي (محرر)
P29 إنترنيت
A 4 مجلد حجم. وتحدد الموسوعة اللغات الرئيسية والأسر اللغوية من حيث سماتها الهيكلية فضلا عن توزيعها الجغرافي وعدد المتكلمين والوعي المتبادل. تقدم هذه الموسوعة مناقشة متعمقة حول إثنولينغيستيكش، علم اللغة الأنثروبولوجية، وعلم اللغة الاجتماعية جنبا إلى جنب مع مجالات رئيسية أخرى من الدراسات.
LC.GIF&client=springshare
The Linguistics Encyclopedia
كيرستن مالمكجاير (محرر)
P29 .L52 2002 (5th فلر. ستاكس)
موسوعة ذات مجلد واحد تقدم نظرة علمية عن النظريات والنهج الرئيسية في علم اللغة.
gc-md.gif
Compendium of the World's Languages
جورج L. كامبل
P371 .C36 2000
توفر هذه المجموعة من مجموعتين معلومات مفصلة عن اللغات والأسر اللغوية، الذين يعيشون والانقراض.
LC.GIF&client=springshare
Ethnologue
ريموند ج. جوردون (محرر)
P371 .E83 2005
هذا العنوان يحدد اللغات واللهجات (6،912) يتحدث في كل منطقة. مرتبة حسب المنطقة الجغرافية والبلد.
LC.GIF&client=springshare
Major Languages of Eastern Europe
برنار كومري (محرر)
P381.E83 W67 1990
ويتم وصف وتحليل أكثر من 50 لغة رئيسية وأسر لغوية. وتقدم معلومات تاريخية واجتماعية ولغوية لكل لغة.
gc-md.gif
Cultural Anthropology
جوزفين كيبي
GN42 .K53 1991
يقدم وصفا تفصيليا للأدب الأنثروبولوجي المتاحة في كل من المطبوعة والإلكترونية. هناك قسم مخصص للأنثروبولوجيا اللغوية.
LC.GIF&client=springshare
Encyclopedic Dictionary of Semiotics, Media and Communication
مارسيل دانيسي (محرر)
P87.5 .D36 2000
هذا القاموس يوفر تعريف المصطلحات جنبا إلى جنب مع تاريخ هذا المصطلح، وتطبيقه المشترك وأي آثار واسعة النطاق. المصطلحات هي إشارة مرجعية ويتم إعطاء أصلها حيثما أمكن.
موارد الويب والمنظمات
خرائط العالم القديم
LC.GIF&client=springshare
Historical Atlas of the Ancient World
Richard Szydlak (Editor); Anne Wittke (Editor); Eckhart Olshausen (Editor)
G1033 .H5713 2010
 
LC.GIF&client=springshare
The Atlas of World Archaeology
Paul G. Bahn (Editor); Barry W. Cunliffe (Editor)
CC165 .A85 2000
 
LC.GIF&client=springshare
Barrington Atlas of the Greek and Roman World
Richard J. A. Talbert (Editor)
G1033 .B3 2000
قواعد معلومات
eHRAF Archaeology
يركز على وثائق وصفية متعمقة (مثل الكتب والأطروحات والدراسات) حول التقاليد الأثرية من جميع أنحاء العالم.

JSTOR
يوفر جاي ستور JSTOR نسخا رقمية من الدوريات العلمية الكبرى. وحيث أنه في المقام الأول مجموعة أرشيفية، فإنه لا يوفر الوصول إلى أحدث 3-5 سنوات من المحتوى لمعظم العناوين.

eHRAF World Cultures
مجموعة إهراف من الإثنوغرافيا، التي تنشر سنويا من قبل ملفات منطقة العلاقات الإنسانية (هراف)، هو النص الكامل، قاعدة بيانات ثقافية كاملة الفهرسة. وهو يركز على معظم الثقافات ما قبل الصناعية من جميع أنحاء العالم، وعلى مجموعات المهاجرين في أمريكا الشمالية.
كتيبات أكسفورد للآثار
LC.GIF&client=springshare
The Oxford Handbook of North American Archaeology
Timothy R. Pauketat
E77.9 .O94 2012
 
LC.GIF&client=springshare
The Oxford Handbook of Mesoamerican Archaeology
Deborah L. Nichols (Editor); Christopher A. Pool (Editor)
F1219 .O88 2012
 
LC.GIF&client=springshare
The Oxford Handbook of Maritime Archaeology
Alexis Catsambis (Editor); Ben Ford (Editor); Donny L. Hamilton (Editor)
CC77.U5 O99 2011
 
LC.GIF&client=springshare
The Oxford Handbook of Archaeology
Barry W. Cunliffe (Editor); Chris Gosden (Editor); Rosemary A. Joyce (Editor)
CC165 .O94 2009
كتب علم الآثار
LC.GIF&client=springshare
History of Classical Scholarship
Peter Kuhlmann (Editor); Helmuth Schneider (Editor)
DE5 .H57 2014
 
LC.GIF&client=springshare
Encyclopaedia of the Ancient World
Hubert Cancik; Helmuth Schneider; Manfred Landfester (Editor); Christine F. Salazar
DE5 .N48213 2006
 
LC.GIF&client=springshare
The Archaeologist's Fieldwork Companion
Barbara Ann Kipfer
CC76 .K57 2007
 
مواقع علم الآثار
مواقع علم الانسان
كيفية استخدام أدلة الفصول الدراسية
تم إنشاء أدلة خاصة بالدورة التدريبية لفئات معينة. مرر مؤشر الماوس فوق علامة التبويب "أدلة الصف" وحدد الدورة التدريبية التي تحتاج إليها من القائمة المنسدلة.
دليل الفصول الدراسية