هندسة التعدين

فيوفايند وزارة الطاقة

بحث فيوفايند وزارة الطاقة:

التغذية الراجعة
هل لديك أي أسئلة أو تعليقات أو اقتراحات حول هذا الدليل؟ يسعدنا أن نسمعها!
قواعد بيانات الوصول الحر إلى التعدين
  • American Mineralogist Crystal Structure Database مصدر غير مقيد
    الموقع هو واجهة لقاعدة بيانات هيكل الكريستال التي تشمل كل هيكل نشرت في المعدنية المعدنية الأمريكية، الكندية المعدنية، المجلة الأوروبية للعلم المعادن والفيزياء وكيمياء المعادن، فضلا عن مجموعة مختارة من مجموعات البيانات من المجلات الأخرى. اللغات: الإنجليزية التسجيل مطلوب: لا البلد: الولايات المتحدة الناشر: قسم علوم الأرض، جامعة أريزونا

  • Crystallographic and Crystallochemical Database for Mineral and their Structural Analogues [MINCRYST] مصدر غير مقيد
    وتعطي قاعدة البيانات هذه معلومات عن التركيب البلوري والتحليل الكيميائي القائم على طريقة انعراج الأشعة السينية. اللغة: الإنجليزية، الروسية التسجيل مطلوب: لا البلد: روسيا الناشر: معهد علم المعادن التجريبي، المؤسسة الروسية للبحوث الأساسية

  • Economic Minerals Database (Online) مصدر غير مقيد
    توفر قاعدة البيانات المعادن الاقتصادية (المعادن الخام) مع السلع، الاستخدامات، اسم المعدنية، الصيغة الكيميائية وجميع الخصائص الفيزيائية. يمكن البحث في قاعدة البيانات عن طريق السلع، اسم المعدنية والصيغة. اللغة الإنجليزية التسجيل مطلوب: لا البلد: أستراليا الناشر: ذي مينزيرف غروب بتي لت

  • Gemdat مصدر غير مقيد
    قاعدة البيانات حول الأحجار الكريمة والمعلومات جيمس اللغة الإنجليزية التسجيل مطلوب: لا البلد: المملكة المتحدة الناشر: جوليون وكاتيا رالف

  • Mineralogical Abstracts [MINABS Online] مصدر غير مقيد
    مينابس على الانترنت يوفر أداة بحثية فريدة من نوعها للباحثين العاملين في مجالات علم المعادن، البلورات، الكيمياء الجيولوجية، علم الوقود، علم المعادن البيئية، والموضوعات ذات الصلة. قاعدة البيانات التي تحتوي على أكثر من 135،000 ملخصات من الأوراق المنشورة بين عامي 1982 و 2008. اللغة الإنجليزية التسجيل مطلوب: لا البلد: المملكة المتحدة الناشر: الجمعية المعدنية لبريطانيا العظمى وايرلندا جمعية المجتمع المعدنية

  • Mineralogy database مصدر غير مقيد
    وهو يوفر البيانات المعدنية عن الأنواع الفردية للبحث عن طريق البلورات (ودرس تعليمي)، الأشعة السينية بودرديفراكتيون، التركيب الكيميائي، الخصائص الفيزيائية والبصرية. اللغة الإنجليزية التسجيل مطلوب: لا البلد: أخرى الناشر: ديفيد بارثلمي

  • Online Mineral Database مصدر غير مقيد
    في قاعدة البيانات المعدنية على الانترنت الذي يتكون من المعادن مع اسم المعدنية، الصيغة الكيميائية ونظام الكريستال. اللغة الإنجليزية التسجيل مطلوب: لا البلد: أستراليا الناشر: مينسيرف

  • Online Rock Forming Minerals Database مصدر غير مقيد
    قاعدة البيانات تحتوي على جميع المعادن تشكيل الصخور مع اسم المعدنية، الصيغة الكيميائية والخصائص الفيزيائية. يمكن البحث في قاعدة البيانات عن طريق اسم المعدنية والصيغة، ويعطي الحد الأقصى 50 نتائج في البحث. اللغة الإنجليزية التسجيل مطلوب: لا البلد: أستراليا الناشر: ذي مينزيرف غروب بتي لت

  • Rock Mineral Repository مصدر غير مقيد
    يوفر معلومات عن مستودع الصخور والمعادن. اللغة الإنجليزية التسجيل مطلوب: لا البلد: الهند الناشر: المسح الجيولوجي للهند
قواعد البيانات

 
  • ASCE Library مصدر مقيد
    البحث في جميع أس (الجمعية الأمريكية للمهندسين المدنيين) المجلات، وقائع المؤتمر، والكتب، الخ انتقائية النص الكامل المتاحة

 
  • Bibliography of New Mexico Geologic Publications مصدر مقيد
    يحتوي على ببليوغرافيا من نيو مكسيكو الجيولوجيا. يتم فهرسة من قبل الكلمات الرئيسية، مقاطعة، تشكيل، وفترة زمنية.

 
  • Compendex مصدر مقيد
    كومبيندكس هو قاعدة بيانات الأدب الهندسة مع أكثر من 20 مليون السجلات المفهرسة عبر التخصصات الهندسية المختلفة مثل المدنية والكيميائية والكهربائية والميكانيكية والتعدين. ويشمل أيضا هذه المجالات ذات الصلة - الفيزياء التطبيقية (بما في ذلك البصريات)، والهندسة الحيوية والتكنولوجيا الحيوية، وعلوم وتكنولوجيا الأغذية، وعلوم المواد، والأجهزة (بما في ذلك الأجهزة الطبية)، وتكنولوجيا النانو.
 
  • Environmental Studies and Policy Collection مصدر مقيد
    توفر الدراسات البيئية وجمع السياسات الوصول إلى المجلات العلمية والمجلات والمصادر المرجعية الأخرى التي تغطي القضايا والسياسات البيئية. وتشمل قاعدة البيانات وجهات نظر متنوعة من المجتمع العلمي، وصانعي السياسات الحكومية، ومصالح الشركات.

 
  • Environment Complete مصدر مقيد
    يحتوي "بيئة كاملة" على أكثر من 2.4 مليون سجل من أكثر من 2200 عنوان محلي وعالمي يعود إلى عام 1888 (بما في ذلك أكثر من 1،350 عنوان أساسي نشط) فضلا عن أكثر من 190 دراسة. كما تحتوي قاعدة البيانات على نص كامل لأكثر من 920 دورية.
 
 
  • GeoScienceWorld (GSW) مصدر مقيد
    يوفر النص الكامل، والمجلات استعراض الأقران في علوم الأرض بالإضافة إلى الفهرسة إلى الموارد ذات الصلة استضافت في مكان آخر.
 
  • JoVE Bioengineering مصدر مقيد
    يدمج كل من العلوم المادية وعلوم الحياة لفهم والتنبؤ العمليات البيولوجية. إن تطبيق أدوات العلوم الفيزيائية على أسئلة علوم الحياة يسمح باكتشاف تقنيات أفضل لقياس الأمراض وتشخيصها وعلاجها سريريا.
 
  • Materials Research Database مصدر مقيد
    قواعد البيانات مع المحتوى على علم المواد والمعادن والسبائك والسيراميك والبوليمرات، والمواد المركبة المستخدمة في التطبيقات الهندسية.

 
قواعد بيانات عامة
الكتيبات والمراجع الأخرى
الموسوعات
المعاجم والقواميس
الجمعيات والمنظمات
الروابط